代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春墨盒硒鼓回收价格口碑好,价格高

发布时间:2017-08-08  信息编号:04613891  
  • 信息来源:公司
  • 区域:朝阳县 
  • 联系人:小高
  • 电话:18801375388

信息详细内容:

13501116628北京亿帆硒鼓墨盒回收是一家专业的新旧墨盒硒鼓回收、打印机回收、打印机加粉、新旧回收硒鼓墨盒、办公耗材销售经营、较专业的墨盒硒鼓回收。北京回收硒鼓加粉高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。北京回收硒鼓墨盒将以较专业的精神为您提供安全、经济、专业的亿帆硒鼓墨盒回收为您提供优质的服务,合理的价格,我们会尽力做到让您满意。省心,诚心,快速上门。我们坚信-诚信为本,信誉第一服务范围:回收 旧硒鼓、旧墨盒 便民网设备回收
回收 原装(新)硒鼓、墨盒
回收 原装过期、积压、库存新旧硒鼓,墨盒

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春墨盒硒鼓回收价格口碑好,价格高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»