代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

法律咨询,借贷、医疗及各类合同纠纷、必须胜诉

发布时间:2018-09-24  信息编号:04619169  

信息详细内容:

 本人对房产纠纷,商业纠纷,合同纠纷,建筑工程债务纠纷,公司法务,婚姻家庭,***补偿,交通事故,医疗事故,涉外法律 代办***婚姻家庭
拥有非常丰富的工作经验和成功案例,并担任多家企业法律顾问。
本人潜心研究公司法,合同法,劳动法等相关法律法规,并长期为企业提供法律顾问服务,对公司治理过程中存在的法律风险及防范具有丰富的经验积累和独到的见解,对诉讼案件中的证据收集和运用具有较高的技巧,处理案件技能娴熟。【执业理念】:专业化、规模化、品牌化
。“创新、高效、诚实、精准”【执业宗旨】:尽较大努力帮助客户维护法律权益;
与客户进行充分交流,确保目标与需求高度一致;提供定制化法律服务,做到灵活变通;针对企业业务做到顺应客户商务策略,不额外增加企业负担;以“专业化分工、团队化运作、整体化服务”的服务方式,保证客户得到及时、全面、高效、优质的法律服务。
【业务范围】: 代办***合同纠纷
1、企业法律顾问;2、婚姻家庭、继承纠纷;
3、民间借贷纠纷、合同纠纷、劳动纠纷、医疗纠纷;
4、公司股权激励方案法律指导;
5、民商事诉讼及非诉代理。  查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:法律咨询,借贷、医疗及各类合同纠纷、必须胜诉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新劳动纠纷信息» 发布一条劳动纠纷信息»