代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

朝阳县污水池淤泥清理 市政管道及污水管道清洗 抽化粪池

发布时间:2018-09-23  信息编号:04619144  
  • 信息来源:公司
  • 区域:朝阳周边 
  • 电话:13352447281

信息详细内容:

清理污水池133-5244-7281吸抽罐车清运部从事:泥浆吸抽载运,污水池淤泥清运,工业废水清理清运等。代办***下水道疏通
可常年承包维护环保效劳:承接市政道路排水管道,城镇村庄排水管道,工业区,生活小区,酒楼大厦,厂区等的常年承包,清疏,维护颐养.
另外我们依托现代化大都市天津,率先引进高压射流清洗、气压脉冲清洗、高压蒸汽清洗、化学清洗及水质优化处置技术,从事市政、环卫、居民、化工、工厂、工业、厂矿、餐饮、企事业单位的管道疏浚,设备清洗,环境卫生管理,污水优化处置,化粪池,污水池清理,重油污染清洗,冷暖工程清洗,污水井管道清洗,自来水管道疏浚清洗工程施工。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:朝阳县污水池淤泥清理 市政管道及污水管道清洗 抽化粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»