代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

留学日语培训

发布时间:2017-02-28  信息编号:0466486  
  • 区域:朝阳周边 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18642161675

信息详细内容:

刚参加完高考的学生家长咨询我日本留学,问我一年能挣多少钱[疑问]我想说,您还纠结在眼前用劳动力攒下的钱想让他有所作为的话,您已经OUT了。当您孩子的同班同学高考560分考取国内一本大学4年制日语本科,4年间花费学费生活费10余万人民币毕业,达到日语能力1级水平时,您儿子虽然高考只有300多分,但日本2年半工半读就能考出日语能力1级水平[奋斗],还能考入日本***大学。当他同学大学毕业年薪6万人民币时,您儿子在日本大学毕业就职年薪是他同学的2倍以上,这就是选择的力量。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:留学日语培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»