代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)出售三星N7102

发布时间:2015-02-23  信息编号:0463203  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1000 元 可议价
  • 区域:双塔 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13019939518

信息详细内容:

三星note 2 N7102一台 自己用的手机。​‌‌ 四核,主频1.6 双卡双待,支持联通3G、移动卡,不支持电信卡,运行内存2G,流畅运行各种游戏和软件,手机存储空间32G,空间足够大,可以存各种文件。支持画中画,多任务同时运行,可以一边看电影,一边发微信,支持触控笔,屏显效果特别好,摄像头也特别清楚。 一直贴着膜自己用,后壳上门有个裂纹是因为有一次换卡拆后壳的时候不下心压了一下,换一个后壳几块钱,不影响用,一直就没换,机器的保修贴还在,没修过,没进水,现在正常使用,过年了,打算换个新手机,所以出售,能卖掉旧卖,卖不掉就自己留着当备用机了,价格就一千,不讲价。看中的电话联系吧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售三星N7102(1)
温馨提示:(出售)出售三星N7102”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三星信息» 发布一条三星信息»