代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)转让一张归属于晋冀鲁豫军区政治部人民画报社当年做底稿的毛主席

发布时间:2015-10-10  信息编号:0464444  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99999 元 可议价
  • 区域:双塔 
  • 联系人:李东伟
  • 电话:15642107889

信息详细内容:

详细情况照片宽12厘米长16.5厘米,这张照片后面除了晋冀鲁豫军区政治部人民画报社还有赖若愚的信息,注意主席的扣是开着的,和帽沿上面的飞机上玻璃和发表的毛主席1945年在延安机场有至少两点区别。照片后面信息表明:一照片隶属于晋冀鲁豫军区政治部人民画报社的,就像过去某本书是某个单位图书馆,或档案馆的。二赖政委应该是赖若愚,是手写,说明由于某种军事或别的政治原因,照片提调到师首长赖若愚手中。也可能从赖若愚手中到政治部画报社,因为这之前他长期担任太行区组织部长,但写赖政委名这个时间应该是是1947年6月,也就是说这个照片产生这之前,1945年8月27日之后。---后面看好像解放前那八期刊物中当肖像,应该发表过。----本人家里母亲常年透析,生活拮据。想转让给有缘人,主席将用一生中最灿烂的笑容赐予你福气与健康。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)转让一张归属于晋冀鲁豫军区政治部人民画报社当年做底稿的毛主席(1)
温馨提示:(出售)转让一张归属于晋冀鲁豫军区政治部人民画报社当年做底稿的毛主席”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»